Marjorie Estiano discography

Discography of Brazilian pop singer Marjorie Estiano.

Contents

1 Discography

1.1 Soundtracks

2 Videos
3 References

Discography[edit]

Studio Albums

2005: Marjorie Estiano
2007: Flores, Amores e Blábláblá
2014: Oito

DVDs

2005: Marjorie Estiano e Banda Ao Vivo (Marjorie Estiano and Band Live)
2006: Casa da Bossa (Bossa’s Home) (Various artists compilation)
2006: Roupa Nova’s RoupAcústico 2 (feat. Marjorie on Flagra)
2007: Cidade do Samba (City of Samba) (Various artists compilation)

Singles

2005: Você Sempre Será
2005: Por Mais Que Eu Tente
2006: O Jogo
2007: Espirais
2007: Tatuagem
2014: Por Inteiro

Promo singles

So Easy
Versos Mudos (released to a few radios)
As Horas

Soundtracks[edit]

Year
Song
Soundtrack

2004
“Você Sempre Será”, “Por Mais Que Eu Tente”, “Reflexo do Amor”, “Versos Mudos”
Malhação Nacional 2004

2005
“So Easy”, “As Horas”
Malhação Nacional 2005

2005
“Esqueça (Forget Him)”
As Favoritas do Domingão do Faustão: Românticas (The Favorites from Domingão do Faustão: Romantic)

2006
“Wave (Vou Te Contar)”
Casa da Bossa (Bossa’s Home)

2006
“Flagra” feat. Roupa Nova
Roupa Nova’s RoupAcústico 2

2006
“Espirais (Remix)”
Pé na Jaca

2006
“Sob Nova Direção’s Theme”
Sob Nova Direção

2006
“O Que Tiver Que Ser”
Malhação Nacional 2006

2007
“O Rap da Gaginha” feat. Ingrid Guimarães
Sob Nova Direção

2007
“Chiclete com Banana” feat. Gilberto Gil
Cidade do Samba (City of Samba)

2007
“Tatuagem”
Malhação Nacional 2007

Tours

2005-2006: Marjorie Estiano e Banda Ao Vivo
2007-2008: Turnê Bláblabla’
2009-2010: Combinação Sobre Todas as Coisas
2011: TBA

Videos[edit]

Year
Track
Director
Album

2005
Você Sempre Será
Afonso Poyart
Marjorie Estiano

2005
Por Mais que eu Tente
Joana Mazzucchelli
Marjorie Estiano / Ao Vivo

2006
So Easy
Joana Mazzucchelli
Marjorie Estiano / Marjorie Estiano / Ao Vivo

2006
O Jogo
Joana Mazzucchelli
Marjorie Estiano / Ao Vivo

2006
This Love
Joana Mazzucchelli
Marjorie Estiano / Ao Vivo

2007
Espirais
Unknown
Flores, Amores e Blábláblá

2007
Tatuagem
Bruno Murtinho
Flores, Amores e Blábláblá

References[edit]

v
t
e

Marjorie Estiano

Studio albums

Marjorie Estiano (2005)  • Flores, Amores e Blábláblá (2007)  • Oito (2014)

Live DVD

Marjorie Estiano e Banda Ao Vivo (2005)

Singles

Você sempre Será (2005)  • Por Mais que Eu Tente (2005)  • So Easy (2005)  • This Love (200